Генеральная Ассамблея GIM Unimpresa и Рождественский Вечер

12 декабря в ресторане Pepe Nero, который благодарим за гостеприимство, состоялась Генеральная Ассамблея нашей Ассоциации, по окончании которой состоялся традиционный рождественский ужин и праздник.

В течение вечера было много выступлений, начиная с нашего Президента Джорджо Каллегари, который открыл работу Ассамблеи, рассказывая о деятельности Ассоциации в 2018 году и программах на 2019 год. Мы имели честь услышать выступление Посла Италии Паскуале Терраччано, который рассказал о международной геополитической ситуации и вместе с советником Никколо Фонтана напомнил об основных направлениях деятельности в текущем году и рассказал о дальнейших планах Посольства в следующем году. Также Никита Банцекин, руководитель Дирекции международной деятельности Российской Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, рассказал о проектах Корпорации в поддержку МСП.

Пользуйся случаем, мы еще раз хотели бы поблагодарить всех спонсоров вечера - Alitalia, Pirelli, Europ Assistance, Prospectrus, Ferrero, Gusto Italiano, Campari - и пожелать всем Вам хороших праздников и счастливого Нового года!