IV Столыпин-форум «Постковидный синдром – экономика по другому»


Мы рады сообщить вам, что Ассоциация GIM-Unimpresa официально стала и в этом году информационным партнером Столыпинского форума.

IV Столыпин-форум пройдет 9-10 сентября 2021 года в Москве. Организаторами мероприятия выступают Институт экономики роста им. П.А, Столыпина, МГИМО (Московский государственный институт международных отношений) МИД России и Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.

На мероприятии выступят Борис Титов, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей; Олег Дерипаска, основатель компании «Базовый элемент»; Владимир Ефимов, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической безопасности и имущественно-земельных отношений; Аркадий Дворкович, Председатель Фонда «Сколково»; Крис Скиннер, автор книг независимый обозреватель финансовых рынков, основатель Financial Services Club; Патрик Антони, председатель совета директоров Группы компаний Ingka Россия (IKEA); Андрей Себрант, директор по стратегическому маркетингу Яндекс, Ольга Ускова (основатель и президент группы компаний Cognitive Technologies), Александр Буксман (Первый заместитель Генерального прокурора Российской Федерации), Игорь Чапурин (Дизайнер, основатель Русского дома моды Chapurin), Евгений Коган (инвестбанкир).

Деловая программа этого года посвящена анализу изменений в мировой и российской экономике в эпоху постковида/продолжения преодоления последствий новой коронавирусной инфекции, и выработке эффективных механизмов по выводу российской экономики из кризиса и дальнейших шагов ее развития.

В рамках Форума состоятся 2 пленарные дискуссии, будет проведено свыше 20 форматов с участием более 200 спикеров.

В ходе центрального события первого дня участники смогут обсудить вопросы глобального влияния пандемии на мировую экономику, рассмотреть лучшие мировые практики по выводу национальных экономик из кризиса и реакции на возникающие сегодня вызовы и барьеры.

Пленарная дискуссия второго дня Форума будет сфокусирована на российской повестке и вопросах обеспечения нового качества развития отечественной экономики, включая повышение инвестиционной привлекательности, адаптацию «зеленой» повестки и поддержку российского бизнеса.

На площадке Форума соберутся представители российских и иностранных органов власти, признанные мировые эксперты в различных отраслях экономики, руководители ведущих отечественных и зарубежных компаний, знаковые фигуры мира бизнеса, культуры, искусства.

«В это время преодоления последствий Ковида сложно представить развитие экономики без широкого диалога бизнеса, власти и общества, как в России, так и в мире. Столыпин-форум даёт возможность большому кругу предпринимателей и экспертов обсудить ситуацию в экономике на фоне восстановления от Ковид и предложить свои решения как стратегических проблем, так и вопросов взаимоотношения с государством.

В этом году форум будет приближен к своему классическому формату – большинство спикеров будут выступать офлайн и это ещё один шаг к нормализации деловой среды», - отмечает Борис Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

«Столыпин форум, это одна из ключевых негосударственных площадок в России и поэтому мы ожидаем честного разговора об экономике нового времени. Многие компании были вынуждены уйти с рынков, сократились тысячи рабочих мест, в отдельных секторах значительная часть компаний оказалась на грани банкротства. На форуме мы попробуем достоверно выяснить, что сейчас происходит в мировой и российской экономике, какие угрозы таит продолжение Ковид и какие стратегии восстановления наиболее эффективны.

Главная задача форума - сформировать объективный (а, возможно, и альтернативный) взгляд на то, что происходит в мировой и российской экономике.

Идеи, прозвучавшие на форуме, лягут в основу предложений государству и международным Институтам по формированию постковидной повестки развития.

Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы формат Столыпин-форума развивался и давал голос максимальному количеству представителей общества, предпринимателей и ключевых экспертов», - заключает Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

Для регистрации на мероприятие в качестве гостя пройдите, пожалуйста, по ссылке: https://stolypinforum.ru/. Напоминаем, что ограниченному количеству членов Ассоциации предусмотрена возможность бесплатного участия. Просим всех заинтересованных лиц подтвердить нам в ближайшее время участие для получения промокода.

Члены ассоциации

Уже сегодня членами нашей Ассоциации являются ведущие итальянские и мировые бренды и лидеры продаж, производства и бизнеса

MOZZANICA & MOZZANICA
MARKISA PROJECT
ITALREGIS CONSTRUCTIONS
STERNGOFF AUDIT
RUSSIA4BUSINESS
FATER EASTERN EUROPE LLC
SMW-Autoblok
Eigenmann and Veronelli
FPT Industrie
Generali Russia & CIS
Whirlpool
Mediacom Consulting
Pietro Barbaro
SEST-LUVE
Studio Napolitano e Associati
Zamperla
Pinzeria by Bontempi
Alstockservice
Centro medico italiano Benessere
Chiesi
DKC
Arvato
P&R ENGINEERING
BUZZI UNICEM SPA
PRYSMIAN GROUP
UNIONSPED SRL
TLSCONTACT
RÖSSL & DUSO SRL
STUDIO EUROCONSULTING O.O.O. - International Management Consulting
SERIOPLAST SPA
RUSFIC – gruppo RECORDATI
ZOPPAS INDUSTRIES
QUALITY PARTNERS
CLIVET
WATER TEAM SPA
EXPRIMERE
LEXIS
TELECOM ITALIA SPARKLE
BAXI SPA
INTEREXPO
AlphaMAC srl
DESMET BALLESTRA
SANCO SPA
MBE-MEB & SONS LLC
AE-2 AUTOCOMPONENT ENGINEERING
AETNA GROUP VOSTOK
Agrex
Allegrini SPA
ALIS.E.I.
ALU-PRO
Angelini
Astaldi
Campari RUS
Cannon Eurasia
Rizzani de Eccher SpA – Moscow Division (Codest)
De Girolami
Dieci SRL
Extra M OAO
De Longhi
Galleria Carioni
GENERAL-INVEST LLC CONCERN
G.P. Evolution
Gusto Italiano Buon Appetito
Isopan
Ital cantieri
ITF – Italfarmaco
Laminam S.p.A.
LegaLife
Marelli Motori
Mikro Kapital
Pirelli
Pavia E Ansaldo
Profilpas
Ralot
Recordati - Rusfic
Russiatex
Sacmi
Scheider Group
Schnell SPA
Smeg Russia
STUDIO LEGALE E FISCALE “CARNELUTTI RUSSIA”
Valmapak
Wm & Partners Ltd
Brunel
ALITALIA
BANCA INTESA
ENEL RUSSIA
FIRBIMATIC
GEFIT
GVM
LINEA DESIGN
LUXOTTICA
MARCEGAGLIA
MARCUS
OMAG
Pavan
Parmalat
REGENS INTERNATIONAL
SACMA LIMBIATE
Gruppo Agroindustriale Italiano
Fornovo Gas
Carminati
Studio Franco Marzona