GIM-Unimpresa присоединяется к Unimpresa, подписан договор в Риме

Новые возможности для итальянских МСП в России благодаря подписанному сегодня соглашению между двумя организациями. Феррара: «Прямая линия между Римом и Москвой для Made in Italy. Каллегари: «Общие усилия по поддержке развития итальянской деловой деятельности в России и СНГ»

Gim Unimpresa (Ассоциация предпринимателей в России) присоединяется к Unimpresa (Национальный союз предприятий). Две ассоциации - независимые друг от друга с момента создания (1994 и 2003), но по совпадению объединенные в именование - решили пойти по единому пути. Соглашение о присоединении было подписано сегодня в Риме во время церемонии, организованной в Министерстве иностранных дел.

Благодаря этому мосту между Италией и Россией появятся новые возможности развития для микро, малых и средних итальянских компаний. Подписанное сегодня соглашение запускает сотрудничество между двумя ассоциациями в целях задействования, реализации, упрощения и гарантирования выгоды и безопасности торговли между двумя странами. Это через непосредственное участие всех компаний, которые уже являются членами Unimpresa, а также тех, кто заинтересованы в начале коммерческих и экономических переговоров как в России, так и в СНГ (Содружество Независимых Государств).

В соответствии с тем, что установлено в соглашении, Unimpresa создаст специальную платформу, на которой объединятся ассоциированные компании, заинтересованные в коммерческих инициативах в России и СНГ, включая развитие производственной деятельности. Unimpresa проведет первую проверку экономических и организационных возможностей, взяв на себя обязательство исследовать инструменты страхования, для гарантии коммерческих операций. Gim Unimpresa обязуется продвигать в Правительстве России инициативы и действия, которые будут проводится с рекламной целью во время мероприятий, в которых также примут участие представители Unimpresa. Соглашение также предусматривает организацию конференций, семинаров, круглых столов для содействия планированию и возможности интернационализации для компаний членов Ассоциации.

"Рождена прямая связь между Римом и Москвой для Made in Italy. С этим соглашением мы продолжаем путь интернационализации, который начали уже нескольких лет, инвестируя как финансовые ресурсы, так и человеческий капитал, предлагая новые возможности для членов нашей Ассоциации. Gim Unimpresa-это надежная и консолидированная реальность в России, рынок, предлагающий значительные возможности для развития Made in Italy. Экспорт является решающим фактором для экономики Италии, и именно на увеличение продаж за границей можно, и нужно основывать рост нашего валового внутреннего продукта” - прокомментировала президент Unimpresa, Джованна Феррара”

«Мы рады, что совпадение имен превратилось сегодня в соглашение о сотрудничестве, которое объединяет нас в усилиях по поддержке развития итальянской деловой деятельности в России и СНГ. Unimpresa с ее капиллярной структурой и услугами, предлагаемыми ее членам, является идеальным партнером для информирования итальянских предпринимателей о возможностях развития, предлагаемых российским рынком », - говорит президент Gim Unimpresa Джорджио Каллегари.

Члены ассоциации

Уже сегодня членами нашей Ассоциации являются ведущие итальянские и мировые бренды и лидеры продаж, производства и бизнеса

RUSSIA4BUSINESS
FATER EASTERN EUROPE LLC
SMW-Autoblok
Eigenmann and Veronelli
FPT Industrie
Generali Russia & CIS
Whirlpool
Mediacom Consulting
Pietro Barbaro
SEST-LUVE
Studio Napolitano e Associati
Zamperla
Pinzeria by Bontempi
Alstockservice
Centro medico italiano Benessere
Chiesi
DKC
Arvato
P&R ENGINEERING
BUZZI UNICEM SPA
PRYSMIAN GROUP
UNIONSPED SRL
TLSCONTACT
RÖSSL & DUSO SRL
STUDIO EUROCONSULTING O.O.O. - International Management Consulting
SERIOPLAST SPA
RUSFIC – gruppo RECORDATI
ZOPPAS INDUSTRIES
QUALITY PARTNERS
CLIVET
WATER TEAM SPA
EXPRIMERE
LEXIS
TELECOM ITALIA SPARKLE
BAXI SPA
INTEREXPO
AlphaMAC srl
DESMET BALLESTRA
SANCO SPA
MBE-MEB & SONS LLC
AE-2 AUTOCOMPONENT ENGINEERING
AETNA GROUP VOSTOK
Agrex
Allegrini SPA
ALIS.E.I.
ALU-PRO
Angelini
Astaldi
Campari RUS
Cannon Eurasia
Rizzani de Eccher SpA – Moscow Division (Codest)
De Girolami
Dieci SRL
Extra M OAO
De Longhi
Galleria Carioni
GENERAL-INVEST LLC CONCERN
G.P. Evolution
Gusto Italiano Buon Appetito
Isopan
Ital cantieri
ITF – Italfarmaco
Laminam S.p.A.
LegaLife
Marelli Motori
Mikro Kapital
Pirelli
Pavia E Ansaldo
Profilpas
Ralot
Recordati - Rusfic
Russiatex
Sacmi
Scheider Group
Schnell SPA
Smeg Russia
STUDIO LEGALE E FISCALE “CARNELUTTI RUSSIA”
Valmapak
Wm & Partners Ltd
Brunel
ALITALIA
BANCA INTESA
ENEL RUSSIA
FIRBIMATIC
GEFIT
GVM
LINEA DESIGN
LUXOTTICA
MARCEGAGLIA
MARCUS
OMAG
Pavan
Parmalat
REGENS INTERNATIONAL
SACMA LIMBIATE
Gruppo Agroindustriale Italiano
Fornovo Gas
Carminati
Studio Franco Marzona